红足1一世

红足1一世:红足1一世召开期中教学检查学生座谈会

时间:2020-11-19浏览:10设置


为进一步了解学生的思想和学习状况,优化育人环境和水平,加强教风学风建设,红足1一世于1119日在四教楼510召开了期中教学检查学生座谈会,各系主任、教师代表及各年级学生代表参加了座谈会。座谈会由副院长冯学超主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕课程设置、课堂教学、创新实践教育活动的组织等方面提出了宝贵的意见和建议。参会教师认真听取了学生的发言,并对相关问题做了现场解答。冯学超副院长对学生代表提出来的各项意见和建议表示感谢,并表示学院将梳理相关意见和建议,及时出台改进措施,希望同学们提高学习主观能动性,积极主动参与到课堂教学和互动中,共同营造良好的学风氛围。

此次座谈会,搭建了师生交流的平台,加深了学院对学生思想、学习、生活等方面情况的了解,为下一步的教育教学工作及其他各项工作的开展提供了重要参考。


返回原图
/

红足1一世-红足一世足球